SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/439 vom 8. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 8 Abs. 2 IVG. Art. 21 Abs. 2 IVG. Art. 2 Abs. 4 HVI, Ziffer 15.02 Anh. HVI. Elektronisches Kommunikationsgerät (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2016, IV 2014/439).